Тусклые огни...

Алена Шаповалова
Тусклые огни у тебя на стенах,
в руке сжала их, но они не греют.
Видимость того - твое счастье рядом,
но на самом деле - ничего не надо.

Холода, как были, так и остаются,
тушишь свои свечи, в тьму чтоб окунуться.
Даришь свои чувства... но одна в квартире,
Ты кому то нужна... даже в этом мире.

Пустота сжимает, прячешься в постели,
тебя догнали мысли, что так надоели.
Опустел бокал, но тебе не лучше,
теперь ты точно знаешь - все решает случай.