хотя бы... диалог,

Сергей Островских Лесной
хотя бы...  диалог,
всё остальное - позже!
прекрасен был пролог -
ослабила бы вожжи...

в прошедший год быка -
за нос водить не надо б:
проблемы языка -
сбиваемся мы в стадо!

в воде, в огне трубят
все медные те трубы...
один лишь только взгляд -
ищу твои я губы!..