Нервы вдребезги

Ирина Шатохина Гресь
Очередность попытки. Финал предрешён.
Безнадёжное тело валю я на пол.
Крик иголками горло дерёт. Он смешон.
Того крика и хрипа как кот наплакал.

Нервы вдребезги только, да тень на щеках.
Взрыв последней надежды – могила огня.
Неужели сегодня и я в дураках,
Что, судьба, даже ты отреклась от меня?