Голая правда

Марина Барщевская
Покровы сброшены.Что дальше?

Нужна ль так правда нам была?

И так страшна ль та нотка фальши,

Что сохранить любовь могла?

И вот-развалины пред нами.

Вот-правды торжество! Виват!

И это сделали мы сами.

Никто ни в чём не виноват.