плюс-минус я

Анастасия Ампир
судорожно, нервно, с треском - мои пальцы распахнут окно...
холод возьмет за горло, расцарапает лицо, заставит жмурить глаза. стерплю.
прочту все мысли напоследок, те, наивно-красные и те, темные - отчаянные.
напишу тебе пару писем, с пометкой "вечно".
буду всматриваться в ночь, попробую крупицы снега на вкус. запомню.
подоконник станет точкой отсчета, стартовой дорожкой, судьей...
и уже через секунду - моя душа разобьется об асфальт.
обведенный мелом силуэт будет заметать зима... а меня заполнят пустоты,  съедят, как корм.
и я спокойно закрою окно. накину на плечи рубашку. порву письма.
умру.