Песенка пиратов

Иннокентий Лаврёнов
Мы вернулись из похода.
Все с добычею идем.
На Ямайку полным ходом,
Всю добычу мы везем.

Был там бой большой, веселый
За испанский галеон.
Весь покрашенный, весь белый,
Полон золота был он.

Порубили мы испанцев
Многих взяли в плен и так
Насмотрелись мы их танцев
Под мушкетами вояк

Вот теперь нас ждут притоны
Девки, пиво, ром, табак.
Мы отложим мушкетоны,
И пойдем скорей в кабак.

Будем пить и веселится
Будем жить как в первый раз
Будем год еще не мыться.
Мы пропьем все деньги враз.

А потом нам снова в море.
Там наш милый дом родной.               
Там резвимся на просторе,
Море режем бороной.