последняя встреча

Кира Мил
Редел календарь бегом дней,
И в прошлом тонула встреча.
Зажженный огонь стал бледней,
И молча сгорали свечи.
С берез опадала листва,
Накрапывал дождь холодный,
И бойко катила Нева
На берег шальные волны.
Бледнел, усмехаясь, причал,
Храня наши в памяти лица -
Свидетель конечных начал
И встречи, что не состоится.