Тем, кто двойки ставить любит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее ассорти"

«ТЕМ,  КТО  «ДВОЙКИ»  СТАВИТЬ  ЛЮБИТ...»

… О, те, кто «двойки» ставить любит,
Не вам стихи посвящены!!!
Не вам, злым и жестоким людям,
Дарю огонь своей души!..

Вам не подходит – не смотрите!..
Никто не заставляет вас...
Не нравится – не заходите!..
Моя страничка – не для вас!!!

…Лишь людям искренним, душевным
Стихи я посвятить могу!..
Тем, кто в ответ любовь и нежность
Подарит... С кем покой, уют...

Кто не обидит, а поддержит...
И слово доброе найдёт...
Кто зорькой радости забрезжит...
И солнцем счастия взойдёт...

… А вам... не стоит силы тратить,
Чтоб портить праздничный настрой...
Наверно, злиться уже хватит...
Не за горами... Новый Год...

Его... улыбкой лучше встретить,
А не шипением змеи...
А то... вам передаст «приветик»
Зубов оскалом... снежный тигр...

Судьбу и Бога не гневите!..
Они вам злости... не простят!!!
И потому... поберегите
От их немилости... себя!!!

P.S.: Это не для Вас, уважаемые коллеги по "Стихи.ру"!!!
А для любителей ставить "двойки" на "Яндекс.фотки"...