О, женщины!

Оксана Мищенко
О, женщины! Вы чудо и любовь,
В вас воплотилось нежное начало.
Без вас застыла б в венах кровь,
И все б уже давно пропало.

И на кого, позвольте вас спросить,
Мужчины всю вину свою б свалили?
И кто б зашел в горящую избу?
И лошадь на скоку остановил бы?