Одно целое

Алена Шаповалова
Я скажу в ответ тебе ложь,
ты простишь меня и поймешь-
лучше всех меня знаешь, я - ты,
мы одно с тобой, не дели!

Ты проснешься с утра - с тобой я,
ночью будешь во сне у меня,
я споткнусь, ты мне руку подашь,
взглядом поманишь, меня не предашь.

Стану другом твоим,
я всегда помогу,если будет беда,
если будет тебе тяжело,
буду рядом, вдвоем нам легко.

Они будут завидовать нам,
я тебя никому не отдам,
мы же знаем, что я - это ты!
Не дели! Никогда не дели!