Миг Лучший...

Алексей Рябина
Не раз проверено :
                В костре потухшем ,
                в золе ,
                Душа Огня Живёт .

И тлеет Уголёк .
                Но Дремлет
                Миг
                в нём
                Лучший .
И Путник , чувствуя ,
                к Теплу Души идёт .
~
                07.01.10 23:05