Темнота

Глеб Камчатов
Капли крови по лицу
Сегодня самоистязание
Ты одна в неведомом лесу

И дивное благоухание..
Твое тело, смрад блудницы
Источаешь, как девицы.

Кто сказал, что это не сон?
Разве дерево не тленно?
А как же его предсмертный стон?

Ты идешь, а кто-то плачет
У тебя над головой...
Разве это не удача?

Что не слышим мы порой
Тех чьи слезы и страданья
Нас имеют без труда..

Как убитые молчаньем
Мы идем туда-сюда..
Только поступи нагие,

Те что ставят на земле
Словно яйца роковые
Для безумцев, что в полутьме

Жаждут зверские шакалы
Насыщения в крови
Но не знают эти твари

Что играют с чудесами
Где за первыми вратами
Ожидает их стрелец.