Ссыпалась нежностью шпаклёвка

Лилиана Фил
Ссыпалась нежностью шпаклёвка на пол и прямо на кровать
Кругом разбросаны окурки - кому-то это наплевать.
Я струны сердца в жгут крепчайший крепко-накрепко скручу
И шустрой деткой со скакалкой - скачками скрутку заверчу.