Со мной

Рименталь
В круговороте слышу бездну.
В окно стучится тишина.
Она глуха. Что остается?- Брежу.
Кривляюсь, чуть прикрыв глаза.

Перелистаю шелест книги.
Прочту шероховатость тех стихов,
Что знала их, еще не видев,
Те, что твои. Те, что всегда...


Т е,  Ч Т О  в с е г д а  с о  м н о й.

1.01.2010