Гнёзда

Саша Сережа
Небрежная ночь рассыпала звёзды.
Мы метим в чужие остывшие гнёзда,
Пряча под крыльями разные масти.
Один отыграется козырем-страстью,
Другой проиграет и подчинится.
Ты будешь орлом, я - слабой синицей.