Источник энергии

Рада Мантай
Её нашел у стойки бара,
Она была одна - скучала.
Я предложил ей сэкс на пляже...
Мотнула головой, на меня не взглянула даже.
Ответы не впопад, отсутствующий взгляд...
Ясно  было: что-то с ней не так.
Шутил, разговорить её пытался,
Не слышала она меня, как я не старался...
Она ушла, небрежно бросив: я сейчас...
Вернулась где-то через час...
Поправлена прическа, вечерний макияж...
Улыбкой светится лицо, блестят глаза...
Девочка - высший пилотаж...
У меня отказали тормоза....
Мы зажигали...веселились до утра.
Я выдохся: ныли ноги, болела голова...
Она наоборот: все так же свежа и весела...
Источником энергии себя чувствовал я...
Но улыбаясь она мне сказала:
Таблетка экстази творит такие чудеса....