trip out

Фррранцуз
Лебедь твоей руки гладит кожу,
Боже, неужели я до этого дОжил,
Выживший из ума, но всё же
Лёжа принимаю ласк твоих вихри
Крапая поэму, стих ли
Хочу, чтобы ты длилась вечно - сто лет,
Чтоб перочинный маялся на столе
В надежде ударить по апельсинам,
Звенящая как леденец осина
Под окном фрикционно вжималась в снег.
Чтобы твой в солнце обутый смех
Крошил обшитые ватой стёкла,
Чтоб день, казавшийся прежде блёклым
Остыл изумрудным оттенком ели
Чтоб мы ложились в постель и
В твоих ожерельях морской волны
Как корабли оседали сны.