Играть

Алена Шаповалова
Играть по струнам так легко,
сломать надежду, мерить вечер,
показывать обрывки снов,
указывать, как время лечит.

Ресницы опалить огнем,
души холодное сиянье.
Ты думаешь, что мы живем?!
А это лишь существованье.

Идешь ты по следам других,
свой путь не знаешь и не хочешь.
Тебе так проще. Ты один.
Но кем ты стал?- Сказать не можешь.

Вражда, предательство и ложь-
все для тебя на столько близко.
Все можно изменить, поверь.
И не спеши захлопнуть дверь.

Найти свой путь и стать собой,
найти себя в своей же жизни
и не желать судьбы другой,
будь рад тому, что в этом мире дышишь!