ты кто такая

Дмитрий Сикорский
Ты кто такая —
Огонь или снег?
Надолго ли ты —
На миг или навек?

Распусти волосы,
Разреши сердцу стучать!
Не нужно
Ни говорить, ни молчать.

Сегодня наша жизнь
В наших руках —
Одновременные
Радость и страх.

«Вчера» больше нет,
Да и «завтра» сомнительно —
Нас уносит куда-то
Стремительно.

Всюду памяти лики,
Больше их с каждым часом.
Смехом ли, криком ли
Отпечатаны там.

Пусть забуду тебя,
Пусть забудешь меня,
Канут в Лету пусть
Наши слова.

Но сегодняшний день
Не дошел до конца —
Я сегодня хочу любить.
Тебя.