Одинокой птице вслед

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Одинокой птице вслед
Я лечу, ломая крылья.
Может через много лет
Встречу на своём пути я

Ту, которой всё равно
Кем я был и кем я буду.
Будет важно лишь одно,
То мгновенье, что разбудит

В нас любовь и мы помчимся,
Всех пугая, снам навстречу.
Но боюсь лишь одного,
Что её уже не встречу...