Твои слова мне душу греют

Оксана Грачева
Твои слова мне душу греют,
от них кружится голова.
Но я о сказанном жалею,
ведь не в тебя я влюблена.

Тебе я не дарила сладость
своей неистовой любви.
Не жди нечаянную радость,
моим дыханьем не живи.

И не дари мне эти чувства,
что чужды сердцу моему,
я, как бы не было бы грустно,
на них ответить не могу.

Я не живу твоей мечтою
и не могу принять её.
Хотел ты стать моей судьбою,
но не возможно сразу всё

простить, забыть, переиначить,
сомкнуть объятья нежных рук.
Прости, что слишком много значу
я для тебя, мой милый друг.