Любовь не умирает

Троя Еленская
Любовь не умирает - и пусть скептики спорят с пеной у рта,
Но я-то теперь точно знаю, что любовь навсегда в сердце жива.
И любовь не единственна - пусть романтики плачут,
И совсем не всесильна- это только слова.
Если кто-то любил в жизнь по-настоящему сильно -
Значит в другой раз будет любовь, только под номером два.
Да, так случаеться, что вместе нет сил быть,но уходя все уносят с собой:
Кто обиды, кто сладкие воспоминания, но все уходя уносят любовь.
Кто-то прячет её, а кто афиширует, кто-то по каплям пытаеться вытравить,
Но лишь одно остаеться истинным, ещё никто Её не смог забыть.