безогранное

Рименталь
Дом, видевший смерть,
Нагнетает уныние. Ящик стола,
Что заперт на ключ...
Где-то я видела.


Сижу у окна. Идет снег -
Мне не холодно.
Только боязно. Мне чуть боязно
Без тебя, незнакомого.


Пусть не смыслю о любви,-
Знаю смерть я.
Нет, не страшно, но вальяжность-
недоверие

Вызывает у меня, вольноправие
И безнравственность, как бесчувствие -
Столь бескрайние.

07.01.2010