Когда плачут глаза...

Владимир Ступкин
Когда плачут глаза, знаешь, больно,
Почему-то всегда на Душе...
Сердце рвётся в груди... всё, довольно!
Про себя... я кричу, в тишине...

Ты опять не приходишь, не звонишь,
Разве можно вот так, без тебя?!...
Я люблю тебя... ты это помнишь?...
Я люблю тебя... только тебя!...

Вечерами не знаю, что делать,
Всё из рук выскользает на пол...
Мои нервы дошли до предела,
Сердце ноет - безумная боль...

Когда плачут глаза - опомнись,
Посмотри-ка на мир, поспеши,
Надо сердце Любовью наполнить...
Засияют от счастья они.