Покой с любовью???

Светлана Ушкурова
Покой  с любовью??? Не бывает...
Покоя  нет!  Я так  считаю!!!
Есть радость, страсть, обида, боль,
Подъём душевный, счастье, коль
Взлетаем  мы под облака,
Иль падаем....течёт река
Сей жизни нашей  не простой,
И мы  плывем по ней  с тобой!