Фараон

Сергей Щербак
Сын богов, который верил,
Видя лишь мираж в дали.
Он любовь лишь сердцем мерил,
Но его предали...

Забыт тот идол поклонения,
Забыт и проклят тишиной.
В глазах огонь, в душе волненье,
Что будет дальше со страной?!

Словно лев по пустыне идёт,
Словно снится страшный сон:
Гром гробницу разнесёт
И фараон вернётся на трон.