помню

Мария Гербера
...Все, что я помню о тебе?...
Ну, этого не так уж много.
Я не копала в глубине,
И не смотрела слишком строго.

Я там стояла под дождем,
И дождь из глаз моих катился.
Как ты бесил меня во всем,
Когда счастливый вдруг явился!

Но не сгустились облака,
И вместе грелись мы в часовне...
Была тепла твоя рука.
А остального я не помню.