Королева

Размытый Образ
Как трудно выступать объектом всех желаний
Но быть при этом очень далеко
Читать очередные строки пламенных посланий
И быть недостижимо высоко

Как хочется порою опуститься с небес на землю
Просто рядом встать
Как хочется мне с вами веселиться
Но вы же говорите:не под стать

Мне поцелуев хочется, объятий
Всех знаков выражения любви
Но видно все ж они мне не по стати
И высота же говорит: терпи

Как трудно быть любимой не влюбляясь
Как трудно жить не чувствовать но жить..
Как трудно идеалом быть, не каясь
И жизнь и смерть одной рукой вершить