Мы с тобою не виноваты..

Юрий Михайлов 2
Мы с тобою не виноваты,
Что живёт в подсознанье страх!
Мы ведь оба боимся утраты !
Потерять - означает крах !

Разлетится мир по крупицам!
И одна пустота впереди !
Да и сердце,наверно, биться
Не захочет уже в груди !

Мы ведь даже слово "разлука"
Вслух боимся произнести !
Даже думать об этом - мука !
Боль, которую не снести !

Но логичность опровергая ,-
(Как же странны порой умы!)-
Всё же вертится мысль другая:
Хорошо, что боимся мы !!

Не бояться - ведь это значит-
Безразличьем душа живёт!
Что она уже не заплачет,
Если что-то произойдёт !

Что она, запирая двери ,
Бросит чёрствое :"Се ля ви !"
И поэтому страх потери -
Составляющая любви !

Нашим судьбам вовек не расстаться!
Мы срослись с тобой навсегда !!
Только всё же давай бояться..
Хоть немножечко, иногда ..