Ты меня знаешь

Дарья Динсли Бурцева
Ты тоже знаешь - я стала добрей,
Я стала мягче,        зеленей глазами...
Хоть время             меряю новыми каблуками
И забываю       обмениваться словами,
Со мной, как прежде, всегда теплей.

Мой разговор стал еще острей,
Но ты же       знаешь мой взгляд лукавый,
Теперь и он                безнадежно правый,
А с самым           милым уж не упрямый:
Ты сказал - я ласковей и красивей.

Я никогда еще не была честней...
И снова стала          прочнее стали,
Но жизнь не               вертится по спирали:
Для тех , кто   силу во мне собрали
Всегда останусь чуть-чуть слабей.

Все так же буду чуть-чуть прочней,
Ведь помнят   трещины, что раньше разбивали,
Таятся ужасы,                которыми пугали,
Все видят швы,     что где-то разрывали...
Ты знаешь - я просто стала хитрей.