Любимая

Вячеслав Ревун
Всю жизнь живу мечтой
Хочу жить, только любуясь тобой
Самым прекрасным ангелом
Самым теплым лучиком

Хочу с тобой жить вечность
А без тебя и не секунды
Лишь с тобою я чувствую радость
А без тебя и радости чужды

Все мои слова любви
Только тебе, любимая
Все цветы Земли
Только тебе любимая

Нас ничто не разлучит
И пуля отлетит
Если в сердце живет любовь
Которая, оживляет сердца вновь