Змеи

Александр Лайон
Он в ночь пришёл ко мне домой
Весь грязный и ужасно злой.
В его руке была змея,
Что за змея – не знаю я.
Она шипела и кусалась,
И вокруг шеи обвивалась.
Он усмехался и кричал:
«А ты о змеях много знал?!»

По всем квартирам змеи, змеи.
Они шипели злее, злее.
Клубок плюющих ядом змей
Пронёсся ужасом смертей.

Глаза поддёрнуты сурьмой,
Его смех дикий и больной.
Змея терзает его плоть,
Вцепившись пастью прямо в глоть.
Она шипела и кусалась,
И вокруг шеи обвивалась.
О хладнокровных я не знал,
От шеи монстра отрывал.

По всем квартирам змеи, змеи.
Они шипели злее, злее.
Клубок плюющих ядом змей
Пронёсся ужасом смертей.

Под чешуей нет ничего –
Обман наркотиков его.
Психоделический аншлаг
Показывает белый флаг.
Шипели люди и кусались,
И от «прихода» извивались.
О змеях ничего не знал,
Зато теперь я наркоман!

По всем квартирам змеи, змеи.
Они шипели злее, злее.
Клубок плюющих ядом змей
Пронёсся ужасом смертей.

По всем квартирам змеи, змеи!
Змеи! Змеи! Змеи!
Змеи! Змеи! Змеи!
Змеи! Змеи! Змеи!
Мы подсели…

2009-12-07