Хочу к тебе

Линбог
Хочу к тебе.. Запретное желанье.
Невольный шепот на траве.
Огромное, как вечность расстоянье,
И в нем одно - хочу,хочу к тебе!
Смешно,а жизнь свелась вот к этой фразе.
Не заглушить, не спрятаться в делах,
Когда то был каприз, была проказа,
А ныне как заклятье на губах.
Хочу к тебе.. Осенней грустью клена,
Предновогодней россыпью седой,
Хоть ветром, хоть былинкою земной,
Хоть на минутку,
Только быть с тобой!!
Дышать тобой!!
Принадлежать тебе!!