Любовь

Александр Лайон
Она плакала, страдала,
Говорила, что любовь.
Молча сопли утирала,
А он бил лицо ей в кровь.

Её глазки умоляли
Отпустить её домой.
А ботинки выбивали
Зубы в стороны долой.

Ещё тёпленькое тело
Извивалось на земле.
Лом закончил это дело,
Приложившись к голове.

Вот и кончилось могилой
Счастье трепетных сердец.
Раньше называл любимой,
А любви пришёл ****ец.

2009-12-20