Мёртвый ангел

Сергей Щербак
Сегодня пьяные зрачки,
На ногах стоишь еле-еле,
Чтоб не узнали одела очки...
И мёртвый ангел в постеле.

Так сильно хотелось забыться,
Что врядли всё вспомнишь теперь.
Так сильно хотелось молиться,
Но к Богу закрыта дверь.

Была святая, теперь шлюха...
Ей и останешься навек.
Здравствуй, скажет сухо
Влюблённый в тебя человек.

Серая жизнь, как оконная рама,
Что отделяет от мечты.
Поймёт тебя возможно мама,
Но себя не полюбишь ты.

Чувств серьёзных когда-то захочешь,
Но вечно будешь в порочном теле.
Всем голову только морочишь,
Как ангел, что умер в постеле.