Прости

Ноль Два Семь
Я тебя нечаянно обидел.
Но поверь, что это не со зла.
Как же я давно тебя не видел!
Ну прости за все, что я сказал.

Я скучаю, веришь? Очень!
И хочу вернулась чтоб скорей.
Не уверен что меж нами точно,
Знаю лишь: ты интересна мне.

Если я тебе не безразличен,
То давай не будем усложнять?
Старые забудем все обиды,
Новые не станем причинять.