Ведь во мне

Скво1
Выжжена, обуглена, переплавлена.
Я не та уж, но буду сама собой.
Гордость есть. Но молчит, затравлена.
Это временно. Не быть мне рабой.
В памяти основаны два лагеря,
И война идет за трон правоты.
Не вини меня, прошу, не вини меня,
Ведь во мне кроме "я" ещё есть "ты"