По привычке в запястья...

Лидия Кириленко
Впервые ступаю в темень... и уже наверно неважно
Каким ты был прежде... каким хотела видеть тебя...
Сейчас, дорогой, почему-то не страшно...
Мне нужно вперед... и уже оступиться нельзя.

Я думала нет во мне воли и силы давно исчерпала,
Но я найду в конце тоннеля отблеск света
И прокричу все то, что когда-то недосказала
Я уже не боюсь, что останусь тобой не согрета...

Я уже не лечу, но сейчас и не падаю вовсе...
Я уже не люблю... и уж точно тебя не ревную...
Ты был в жизни моей всего лишь непрошеным гостем
Я прощаюсь с тобой, по привычке в запястья целуя.