Ах если б я Поэтом был великим

Олег Чередов
                ***
Ах если б я Поэтом был великим,
Я б гимн сложил в честь Чарли* моего,
Тогда бы вновь родился юный гений                (речь идёт о Моцарте)
Он реквием создал бы на него.

                07.01.2010

*Чарли, - "мой дивный кот, печаль моя!"