По пустыне весной

Марина Ве
Иллюстрация:
"...Но мы приближаемся к Богу,
Счищая всю накипь с сердец..."
 (из песни Визбора Иосифовича)

Вдоль дороги - провода,
Вдоль дороги - маки...
Уезжаю навсегда,
Счистив с сердца накипь.

Не найти меня теперь.
Наглухо забита дверь!