Соловей

Данила Лебедев
Взволновал мое сердце песней
Соловей у ручья в саду,
А из ближнего мелколесья
Отвечали другие ему.

Пой Соловушка пой не скупись,
Пой нарушай тишину весны.
Отправляй свою песню ввысь
Выше самой большой сосны.

Как хрусталь твоя песня звенит,
Мою душу собой пленя.
Разбивая собой гранит.
Твоя песня ведь про меня?

Увы моя жизнь исковеркана,
Но ты спой, но ты спой для меня
Ты предо мной как зеркало
Ну судьба у тебя своя,