Отголосок на чужие мысли

Магда Либер
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ
http://www.stihi.ru/2009/10/21/8966

Глыбой в тонну усталость
Припала к тебе,
И во сне давит сердце
И мечутся мысли
И звенят они горькой струной в тишине,
О твоей непутёво-причёсанной жизни,
Не исправить уже всех потерянных лет,
И от этого, знаю, как больно бывает,
И на сотню вопросов не сыщешь ответ,
Только время так быстро, безудержно, тает.
Но, не «стёрли в нули...» если стоек талант,
Если творчество в мыслях твоих копошится,
Напиши для потомков свой фолиант,
И уныние тогда небесами простится,
Ведь лишь творчество может соломинкой быть,
И свободу от   времени  нам подарить,
Уничтожить бессмысленность существования,
Для души дать гармонии и света в сознание.