Падший Ангел

Данила Лебедев
Сквозь сон явилось мне виденье.
Что я низвергнулся с небес.
Сквозь страх бескрылого паденья
Я в глубине миров исчез.

Всё было... было, и пропало,
Скрипящей тьмой, пленен навек,
Где та, что лишь со мной летала.
Теперь я просто человек.

И понял я сквозь ужас ночи,
Сквозь боль виденья, в тишине.
Сквозь шорох глупых мыслей прочих.
Она осталась в вышине...

В поту холодном я проснулся.
Обнял её и притянул,
Губами губ её коснулся
И улыбнувшись вновь заснул.