ты плюс я

Джэйн Лэйн
ты рядом со мной,и стираются рамки..
мурашки по коже,педаль газа в пол.
мы вместе построим воздушные замки,
только бы ты от меня не ушел.

чувства ,сомнения,эмоции,нервы..
сожми мои пальцы,не дай мне уснуть..
в жизни твоей мне не важно быть первой,
я просто хочу в твоих глазах утонуть.

руки дрожат и так страшно коснуться..
невыносимо разлуку терпеть..
если ты сон,я хочу не проснуться,
если ты рай,я хочу умереть.

бардак в голове,и смешались все мысли..
кроме тебя никого больше нет..
ты слишком быстро становишься смыслом..
я как всегда говорю полный бред..

в нежных руках растворяться так сладко,
таю,когда ты целуешь меня..
я для тебя,я твоя без остатка..
просто мы вместе с тобой..ты плюс я..