Решение

Дмитрий Ульториус
Не знаешь как жить
Когда мучает совесть
Готов ты завыть
Сглатывая горесть

Ты бежишь прочь
От страхов своих
И бросаешься в ночь
Всё же тонешь ты в них

Ты заходишь в тупик
И не знаешь что ждать
В голове один крик
Ты бежишь вновь опять

И становишься к краю
Трусостью овладевший
Выкинутый из стаи
Победить не сумевший

И один ты теперь
Участь равная шагу
Ты уйдёшь в эту дверь
Или выставишь шпагу