Прости

Дмитрий Ульториус
Прости меня за то что я думаю
Прости меня за то что я вижу
Может сердце в пелёнку закутаю
И тело своё обездвижу

Это поможет дышать тебе проще
Я выдавлю яд жизни мимо
Заблудившись в глухой роще
Бродишь в поисках незримо

Разбей о стену все слова
Чтобы тебе легче стало
Пробей мне череп если права
Обида чтобы навсегда пропала

Ты ждёшь от меня слов
Ты их не принимаешь
Пьёшь и травишь кровь
Сама того не знаешь

Открой прощения дверцу
Забудь о бочке злобы
Не сыпь в глаза мне перцу
Согрей в своём утробе