Право

Дмитрий Ульториус
Ты встал в ряды марионеток
Ты держишь горсть скупых монеток
Сжимая их руками крепко
Ты попадаешь в ловушки сетку

Пока ты слышишь лишь приказы
Без смыслу громко ловишь фразы
В разрез твоим всем убеждениям
Ведущим к полным поражениям

Оставь ты флаг залитый ложью
Разбей, уйди и крикни вспять
Рассыпь монетки в лицо гроздью
Пора оковы с себя снять

Пора с колен себя поднять
Ведь время нет на то чтоб ждать
Пора уже, пора понять
Не могут вечно тебе врать

Возьми ты знамя яркой правды
Войди в отряд своей ты банды
Спусти собак на жирных кукловодов
И разорви их флаг уродов

Сожги, разбей и растопчи
Не бойся, встань и закричи
Сорви все цепи и одень
На их слепую злую тень