Бывают люди, как святая инквизиция...

Кит Кит
Бывают люди, как святая инквизиция,
Готовы сжечь меня на медленном огне.
Вопрос один, ну чем же насолил то я?
Лишь тем, реально что живу, а не во сне?

Кричите громко вы всегда на людях,
Пытаясь в них своих союзников найти.
Но вы забыли, что на этом свете,
У всех различные и мненья, и пути.

Чужую жизнь вы критикуете так просто,
Хотя о ней не знаете ни грамма!
Я жизнь прожил конечно же «легко»,
Хоть и ношу от пуль на теле шрамы.

И пусть горю на вашем я костре,
Но уважаю ваше мненье  тоже.
И на одну ступеньку выше я уже,
Над мелочностью вашей, всё итожа.

То что богат, вам не даёт покоя,
Вам «президенты» застили глаза.
Но деньги – мусор и душа обычно,
Их не берёт с собой на небеса!

Вы говорите злой что я, не честный,
Но что о чести можете вы знать!!!
А злой обычно я к врагам не местным.
А чаще лишь к себе… себя чтобы понять.

Желаю вам быть чуточку добрее!
Вокруг людей немного уважать!
Ведь у людей свои пути и мненья,
И лишь самим им за себя решать!