Музе

Данила Лебедев
У ваших ног готов валятся,
Молится, плакать, и просить.
Попросите смогу смеятся.
Лишь толко вам бы угодить.

Вы лишь одна, одна такая.
Какую в мире не найти
Все дураки, а вы другая.
Без вас могу с ума сойти.

Но вы вернулись, вот вы рядом.
Затмил ваш свет мои мечты.
Я раньше ползал скользким гадом ,
Теперь я - символ красоты...