Царапина

Дмитрий Ульториус
И вот лежишь ты на краю
Пересечения дорог
Смерть пригласила в жизнь свою
Предательски нажав на курок

И больше ты не соврёшь
Окутана шалью холодной
Теперь навсегда ты уйдёшь
Никогда не захочешь быть модной

Царапиной в памяти старой
Останется твой жгучий лик
Задохнулась во лжи своей рваной
Пропал оболочки твой шик